← Volver a CONTACTO

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por JAIME RAMOS GAMERO, persona física, con NIF 48933564Y, y domicilio social en la C/ Torras i Bages, 45 despacho 11, 08830-St. Boi de Llobregat (Barcelona).

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

Sus datos han sido obtenidos por los siguientes medios:

  • Formulario de ‘Contacta’. Los datos obtenidos son de categoría identificativos y son los siguientes: nombre, teléfono y mail.

  • Las finalidades son el contacto y gestión comercial.

  • La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de contactar con nosotros a través de la web.

  • La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como usuario con nosotros, hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

  • ¿Con quién compartimos los datos ? JAIME RAMOS GAMERO podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de JAIME RAMOS GAMERO, concretamente empresas implicadas en el proceso de contratación de los servicios, gestión de cobros, almacenamiento, marketing, alojamiento de páginas web, agencias bancarias entidades financieras, farmacias y proveedores de fórmulas y medicamentos. A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

  • Los datos facilitados serán recogidos en el servidor de JAIME RAMOS GAMERO mediante protocolo SSL y su transmisión se realizará de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos. El servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la página web, así como los ficheros que ha descargado.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

JAIME RAMOS GAMERO realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Mientras JAIME RAMOS GAMERO posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted.

  • Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos.

  • Derecho a ser olvidado/a - en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros.

  • Derecho a la limitación de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento.

  • Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización.

  • Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo.

  • Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal C/ Torras i Bages, 45 despacho 11 08830-St. Boi de Llobregat (Barcelona).

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid Tel. 901 100 099 - 912 663 517

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

JAIME RAMOS GAMERO aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

REVISIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, JAIME RAMOS GAMERO actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.

POLÍTICA COOKIES

DEFINICIÓN Y FUNCIÓN DE COOKIES

Tipos de cookies:

  • Propias

  • De terceros

En función de la duración

  • Cookies de sesión

  • Cookies persistentes

En función de la finalidad

  • Cookies de análisis

  • Cookies publicitarias

  • Cookies de publicidad comportamental

  • Cookies técnicas

  • Cookies de personalización

  • Cookies utilizadas por jaime ramos gamero.

  • Además, los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies.

REVOCACIÓN Y ELIMINACIÓN DE COOKIES

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador, en caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestras webs.

Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies puedes visitar los siguientes enlaces:

  • Internet Explorer: Herramientas ->Opciones de InterneT ->Privacidad ->Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial ->Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.